SOBRE NÓS

O nome Yamaji Cacau tem sua origem no sobrenome da família Yamaji (que significa terra da montanha).

A Yamaji Cacau foi idealizada pelo empreendedor Ivo do Amor Divino que aperfeiçoou a ideia de trazer para o mercado um cacau orgânico com elevados padrões de qualidade e que fosse acessível, incentivando o consumo diário dos nibs de cacau - tão importante e pouco conhecido atualmente.

Produzidos na Fazenda Floresta, localizada no interior da Bahia na BR 330 entre as cidades de Ubaitaba e Ubatã, as amêndoas de cacau são cultivadas no sistema cabruca - cultivo tradicional e sustentável da agricultura tropical no sul da Bahia - onde a plantação fica protegida pelas árvores mais altas da mata Atlântica.


A família de produtos Yamaji Cacau atualmente possui três linhas: amêndoas de cacau, os nibs de cacau cru ou levemente torrado e as barrinhas de cacau com nibs.


Experimente nossos produtos e acrescente o sabor original do Brasil à sua dieta.

CONHEÇA NOSSOS PRODUTOSCOMPRE AGORA

  EVENTOS 

Instagram 

Youtube